SMP Cahaya Rancamaya Membuka Pendaftaran Siswi (Puteri) Baru
Tahun Ajaran 2022/2023

SMP Cahaya Rancamaya Membuka Pendaftaran Siswi (Puteri) Baru Tahun Ajaran 2022/2023

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Perkenankan kami menyampaikan doa, semoga Bapak/Ibu semuanya selalu mendapatkan curahan kasih sayang dan keberkahan dari Allah SWT, Sang Maha Pengasih dan Maha Pemberi.

Enam tahun yang lalu Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School berdiri dan sampai hari ini terus berusaha melayani generasi muda Islam harapan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Garis waktu menjadi saksi bagaimana prestasi yang telah diperoleh semua berkat doa dan kerja keras dari seluruh keluarga besar Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School. Goresan prestasi tersebut baik di tingkat regional, nasional dan internasional tidak hanya menjadi sebuah kebanggaan bagi kami, namun menjadi momentum bahwa Cahaya Rancamaya IBS harus bisa mempertahankannya bahkan terus meningkatkan prestasi yang telah diraih selama ini.

Dibalik itu semua, ada satu hal yang sangat penting untuk kami syukuri, yaitu kepercayaan Bapak/Ibu, orang tua siswa kami yang telah memberikan amanah agar puteranya dibimbing dan dididik oleh kami. Kepercayaan tersebut menjadi penyemangat agar kami terus bekerja keras untuk bisa melaksanakannya dengan penuh tanggung jawab. Kepercayaan itu pula yang meyakinkan kami untuk terus melanjutkan tugas yang penuh dengan tantangan. Dengan kepercayaan tersebut, ijinkan kami menyampaikan kabar baik bahwa saat ini kami telah membuka PENDAFTARAN untuk SISWI (PUTERI) BARU tingkat SMP tahun ajaran 2022-2023.

Ikhtiar ini tentu menjadi tidak berarti tanpa dukungan doa dan restu dari Bapak/Ibu semuanya. Oleh karena itu, melalui pesan singkat ini, dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih dan Penyayang, semoga ikhtiar kami untuk membuka PENDAFTARAN SISWI (PUTERI) BARU tingkat SMP tahun ajaran 2022-2023 mendapat sambutan dan doa yang baik dari Bapak/Ibu semuanya.

Demikian kami sampaikan kabar baik ini, dengan harapan Bapak/Ibu dapat pula menyampaikan hal ini kepada kerabat, saudara dan handai taulan. Atas perhatian dan dukungan Bapak/Ibu selama ini, kami mengucapkan terima kasih.

Director of Admission
Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School