fbpx

Peringatan Sumpah Pemuda Momen Bahagia Bagi Siswa CR

Assalamualaikum, Sahabat CR gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat ya dan tentunya jangan lupa untuk selalu bahagia. Jangan terlalu dihiraukan deh komen-komen negative yang ada di sekililing kita, mending kitanya yang keliling biar ngak terlalu pusing, itung-itung healing lah ya kalau istilah zaman now.

Owh ya Sahabat CR tanpa terasa ternyata sekarang udah masuk bulan November aja. Waktu berlalu begitu cepat ya sobat CR. Atau cuma saya aja yang merasa begitu. Lah kok jadi curhat ya. Mengsedih banget. Hiks Hiks Hiks. Baik lah dari pada mengsedih, mending kita review apa aja kegiatan yang sudah dilakukan selama Oktober kemarin. Setuju ngak sobat CR. Kalau setuju boleh tu spell di kolom Comment.


Kalau di sekolah CR sendiri alhamdulillah Oktober kemarin cukup padet kegiatannya, pokoknya Buaaannnyak sekali agenda dan juga perlombaan, mulai dari kegiatan Camp Kepemimpinan, Pemilihan Osis, Olimpiade dan juga tentunya yang paling gokil ada CRIYF 2022 yang sudah dibuka sejak 01 Oktober lalu.


Dan perlu Sobat CR ketahui Acara Puncak atau Closing CRIYF 2022 yang dilaksanakan pada Jumat 28 oktober kemarin juga ngak kalah serunya. Dimana pada Acara Closing yang di pandu oleh dua MC kece hasil kolaborasi antar guru dan siswa yaitu Mr Ikhsan dan Kak Farhan Siswa Kelas 11 MIPA 2 memandu jalannya acara dengan begitu epic, apalagi saat momen mereka mengumumkan para juara yang berhak mendapatkan sekitar 124 Medali serta penghargaan yang akan diberikan kepada para jawara yang sudah berhasil memenangkan berbagai cabang perlombaan yang dipertandingkan. Tentunya seru dan heboh banget lo gaes… sumpah beneran bukan kaleng-kaleng acaranya karena ada Jutaan hadiah yang diperebutkan.

Pengumuman para juara tentunya sangat seru namun acara tersebut makin pecah saat menyaksikan penampilan dan persembahan dari para siswa dan juga para guru. Dan yang pecah banget adalah saat menyaksikan persembahan Teatrikalisasi puisi dari para Finalis Lomba Membaca Puisi. Dimana mereka sangat totalitas dalam menyampaikan pesan puisi yang mereka bawakan. Pokoknya pecah cah cah cah banget. Kalau menurut mimin sendiri mereka memang layak jadi juara semuanya.
Tentunya para juara dari Cabang lain juga ngak kalah berkompeten dan sangat layak meraih gelas juara di CRIYF 2022 kali ini.
ternyata capek juga ya kalau di spell satu satu kegiatan yang ada di sekolah CR selama Oktober kemarin. Tapi keren banget. Semoga di sekolah sahabat CR juga ngak kalah serunya.

Share

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Assalamualaikum

Terima kasih telah berkunjung ke website Cahaya Rancamaya Islamic Boarding School. Silakan klik nama di bawah.

× Tanya Kami